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  Creme e Recheio Abacaxi c/ Coco
  Características
 

Preparo em pasta cremosa forneável

Balde plástico com 4,5kg (Linha P – Pronto para Uso)

Validade 6 meses

  Ingredientes
  Água, abacaxi, açúcar, xarope de glicose, coco em flocos, amido modificado, sal, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN
  Receita
  Base
• 1 Pão de Ló branco Bonasse de 20cm de diâmetro e 5cm de altura. Veja esta receita.

Recheio
• 200g de Creme e Recheio de Abacaxi c/ Coco Bonasse
• 100g de Chantilly montado
Modo de Preparo
Recheio
Misture o Creme e Recheio de Abacaxi c/ Coco ao Chantilly montado e misture até homogeneizar.

Calda
• Misture 100ml de água filtrada com 10g de leite condensado.

Cobertura
100g de Brilho Glazing Bonasse misturado com corante amarelo.
• 200g de Chantilly montado.

Decoração
 Frutas frescas e arabescos de chocolate.


Montagem

1 - Corte o pão de ló em 3 camadas iguais
2 - Monte sobre o disco de isopor e umedeça as camadas de pão de ló com a calda na hora de montar.
3 - Intercale os 3 discos de massa com 2 camadas de recheio
4 - Cubra o bolo com o chantilly e aplique o Glazing sobre a torta. Para finalizar, decore com arabescos de chocolate e as frutas.

Rendimento

• 1 Bolo de Ameixa com Coco de aproximadamente 1150g.

Dicas
Faça também fatias e monoporções para enriquecer sua vitrine
   
 
 
 
   
 
 
 
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