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  Cobertura Ganache Black
  Características
 

• Preparo em gel

• Balde plástico com 4kg (Linha P – Pronto para Uso)

• Validade 6 meses

  Ingredientes
  Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, castanha de caju, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e éster de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  Receita
  Base
• 1 Pão de Ló de Chocolate Bonasse de 20cm de diâmetro e 5cm de altura.

Recheio
• 200g de Cobertura Ganache Black Bonasse
• 100g de chantilly de chocolate montado

Modo de Preparo
Recheio
• Derreta a Cobertura Ganache Black Bonasse em banho-maria ou no microondas. Acrescente  ao chantilly montado e misture até homogeneizar.


Calda
• Misture 100ml de água filtrada com 10g de leite condensado.

Cobertura
 100g de Cobertura Ganache Black Bonasse derretida em banho-maria ou no microondas.
• 200g de Chantilly montado.

Decoração
• Frutas frescas e arabescos de chocolate.


Montagem

1 - Corte o pão de ló em 3 camadas iguais
2 - Monte sobre o disco de isopor e umedeça as camadas de pão de ló com a calda na hora de montar.
3 - Intercale os 3 discos de massa com 2 camadas de recheio
4 - Cubra o bolo com o chantilly e aplique a Cobertura Ganache Black sobre a torta. Para finalizar, decore com arabescos de chocolate e as frutas.

Rendimento

• 1 Bolo Ganache Black de aproximadamente 1150g.

Dicas
Faça também fatias Ganache Black, para isso, use o pão de ló em placas retangulares.
   
 
 
 
   
 
 
 
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