Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Crostolles
  Características
 
• Mistura em Pó
• Caixa c/ 10kg - granel
• Validade 6 meses
  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar refinado, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho modificado, sal refinado, canela em pó, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

Massa
• 500g de Mistura para o Preparo de Crostolles Bonasse
• 125ml de leite integral
• 50g de ovos (± 1 unidade)
 
Cobertura
• Açúcar refinado e canela em pó a gosto, para passar os Crostolles depois de prontos

Modo de Preparo

1 - Misture os ingredientes da massa na batedeira, com batedor tipo raquete por aproximadamente 2  minutos.
2 - Com o auxílio de um rolo, estique a massa sobre a mesa enfarinhada na espessura de
± 4mm.
3 - Corte porções de massa retangulares de aprox. 2cm de largura x 4cm de comprimento.
4 - Frite as porções de massa em óleo na temperatura de ± 180°C por aprox. 2 minutos.
5 - Passe os crostolles depois de frios na mistura de açúcar refinado com canela em pó.


Dicas
• Faça também Crostolles com cobertura de chocolate. Abuse na criatividade e molde a massa em diversos formatos para dar maior diversidade em sua vitrine.

   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse