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  Multi-Cake
  Características
 
• Preparo em pó
• Saco Plástico com 5kg
• Saco Plástico com 1kg
• Caixa com 12 sacos x 1kg
• Validade 6 meses
  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, amido pré-gelatinizado, amido de milho e/ou fécula de mandioca, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, espessantes carboximetilcelulose sódica e goma guar, sal e vanilina. CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

MASSA BASE

 

• 1kg de Bonasse Multi-Cake

• 450g de ovos (aprox. 9 unidades)

• 225ml de água

• 200g de óleo vegetal
Modo de Preparo

• Misture todos os ingredientes na batedeira com o batedor tipo raquete, em velocidade 1 (lenta) por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura lisa.

• Coloque a massa em formas de sua preferência (de muffins, de bolo inglês, redonda com furo no meio ou outras), devidamente untadas. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das formas.

• Fornear a 180°C/200°C em forno de lastro ou 150°C/160°C em forno turbo por ± 25 a 40 minutos
 
 
Faça também...
 
• Bolo Inglês de Frutas / Bolo Inglês de Nozes / Bolo Inglês de Coco / Bolo Inglês com Gotas de Chocolate

Acrescente manualmente 100g a 200g de frutas cristalizadas, ou nozes trituradas, ou coco ralado, ou gotas de chocolate a 1 quilo de massa base.

• Muffins com Gotas de Chocolate / Muffins com Nozes / Muffins com Coco / Muffins com Frutas Cristalizadas

Acrescente manualmente 100g de gotas de chocolate, ou nozes trituradas, ou coco ralado ou frutas cristalizadas picadas a 1 quilo de massa base.

• Muffins Recheados

Aplique os Recheios Forneáveis Bonasse de sua preferência, antes do forneamento com o auxílio de um saco de confeitar com bico fino.
 
Veja também esta Receita: Brownie com Multi-Cake 
   
 
 
 
   
 
 
 
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