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  Bolo Cremoso de Abóbora com Coco
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
  Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho modificado, fubá de milho, coco em flocos, leite em pó, abóbora em pó, sal refinado, aromatizante, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservante propionato de cálcio, corante natural urucum e corante artificial amarelo crepúsculo.Contém Glúten
  Receita
 
• 5kg de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse.
• 1750g de ovos (aproximadamente 35 unidades)
• 3 litros de leite
• 300g de coco ralado
Modo de Preparo
 - Coloque na batedeira todos os ingredientes.
2 - Misture em velocidade 1 utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 2 minutos.
3 - Despeje a massa em formas previamente untadas.
4 - Asse os bolos em banho-maria.
5 - Forneie a 180ºC/200ºC por ± 30 a 45 minutos, de acordo com o  tamanho das peças.
 
DICA
 
Caso opte por dispensar o modo de forneamento em banho-maria, sugerimos não fornear diretamente no lastro do forno. Neste caso coloque as formas com a massa sobre assadeiras planas invertidas.
Não esqueça, que neste modo de forneamento, os bolos tendem a crescer um pouco mais, adquirindo uma textura mais aerada.
   
 
 
 
   
 
 
 
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