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  Bolo Cremosos de Nozes
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
  Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar mascavo, amido de milho modificado, fubá de milho, nozes picadas, leite em pó, sal refinado, aromatizante, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservante propionato de cálcio e estabilizante monoestearato de propilenoglicol. Contém Glúten
  Receita
 

• 5 kg de de Mistura Bolo de Nozes Cremoso Bonasse.

• 1750g de ovos (aprox. 35 unidades)

• 3 litros de leite

• 300g de Nozes trituradas

Modo de Preparo

1 - Coloque na batedeira todos os ingredientes.

2 - Misture em velocidade 1 utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 2 minutos.

3 - Despeje a massa em formas previamente untadas.

4- Forneie a 180°C/200°C por ± 30 a 45 minutos, de acordo com o tamanho das peças.
 

Dicas

1 - Asse os bolos em banho-maria para obter uma maior cremosidade.

2 - Adicione 10% (sobre o peso da massa) de mandioca cozida e espremida para obter maior cremosidade e melhor sabor.

3 - Adicione 5% (sobre o peso da massa) de queijo ralado para obter um sabor diferenciado e maior cremosidade.

4 - Sugerimos não fornear diretamente no lastro do forno. Neste caso coloque as formas com a massa sobre assadeiras planas  invertidas. Não esqueça, que neste modo de forneamento, os bolos tendem a crescer um pouco mais, adquirindo uma textura mais aerada.

   
 
 
 
   
 
 
 
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