Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  LIGHT - Mistura para Pão de Aveias
  Características
  • Preparo em Pó com grãos
• Emb. Plástica c/ 10kg a granel
• Validade 4 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de aveia, farinha de trigo integral, farelo de trigo, sal refinado, gordura vegetal, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. Contém Glúten
  Receita
 
• 1kg de Pré Mistura de Pão Light Aveia Bonasse
• 30gr a 50gr de fermento fresco ou 10gr a 20gr de fermento instantâneo seco.
• 480ml a 520ml de água gelada
Modo de Preparo
1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione água aos poucos.
2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
4 - Deixe descansar por ±20 minutos coberta com plástico.
5 - Modele e coloque em formas untadas do tamanho desejado.
6 - Deixe fermentar por ±90 minutos ou até o ponto.
7 - Asse a 180ºC em forno de lastro ou 160ºC em forno turbo por ±30 minutos.
   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse