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  Mistura para o preparo de Pão Sovado
  Características
  • Preparo em Pó
• Caixa c/ 10kg - granel
• Validade 4 meses 
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar refinado, glúten, leite em pó, sal refinado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Contém Glúten
  Receita
 
• 1kg de Mistura para Pão Sovado Bonasse
• ± 400ml a 450ml de água gelada
• 60g de fermento biológico fresco ou 20g de fermento biológico seco
Modo de Preparo
1 – Coloque a Mistura para Pão Sovado Bonasse e o fermento na masseira.
2 – Misture na velocidade lenta por ± 3 minutos e adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
3 – Passe para a velocidade alta  e misture por± 8 minutos até a massa ficar lisa, em ponto de véu.
4 – Divida a massa no tamanho desejado. Boleie as peças e deixe-as descansar por 120 minutos, cobertas com plástico.
5 – Modele os pães no formato desejado.
6 – Deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.
7 – faça cortes na massa.
8 – Asse com vapor no inicio do forneamento em forno de lastro a ± 180ºC ou em forno turbo a 150ºC por aprox. 35 a 45 minutos.
   
 
 
 
   
 
 
 
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