Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Broa de Milho
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg
• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, erva doce, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), sal, leite em pó integral, aromatizantes artificiais de milho e baunilha.

CONTÉM GLÚTEN

 

  Receita
 

• 1 kg de Mistura para o Preparo de Broa de Milho Bonasse

• 200g de ovos (4 unidades)
 
Modo de Preparo
1 - Utilize o batedor tipo “raquete”.

2 - Coloque a Mistura para o Preparo de Broa de Milho Bonasse na batedeira, adicione os ovos e bata até o ponto de bolear.

3 - Divida em peças de 60g ou no tamanho desejado.

4 - Boleie, coloque na assadeira e pincele com gemas de ovos.

5 - Fornear a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 15 a 20 minutos .
 

Dicas

• Prepare uma deliciosa “Broa Caipira”: é só adicionar ± 80g de xerém de amendoim na receita.

• Prepare uma deliciosa “Broa de Caju”: é só adicionar ± 80g de xerém de cajú na receita. Ainda como opção pode-se aplicar a mesma cobertura usada para colombas. Essa deve ser aplicada antes do forneamento e dispensa o pincelamento com gemas de ovos.
 
RENDIMENTO
 
• ± 20 broas com cerca de 55g cada.
   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse