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  Broa Portuguesa
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg
• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Validade 4 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, frutas cristalizadas, uvas passas, açúcar mascavo, abóbora em pó, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio), batata em pó, canela em pó, amido de mandioca pré-gelatinizado, aroma artificial de abóbora, sal, leite em pó integral e noz moscada.

CONTÉM GLÚTEN
 
  Receita
 

• 1 kg de Mistura para o Preparo de Broa Portuguesa Bonasse

• 200g de ovos (4 unidades)
 
 
Modo de Preparo
1 - Utilize o batedor tipo “raquete”.

2 - Coloque a Mistura para o Preparo de Broa Portuguesa Bonasse na batedeira, adicione os ovos e bata até o ponto de bolear.

3 - Divida em peças de 60g ou no tamanho desejado.

4 - Boleie, coloque na assadeira e pincele com gemas de ovos.

5 - Fornear a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 15 a 20 minutos .
 

Dicas

• Incremente o produto final, adicionando nozes picadas na receita.

• Incremente o produto final, salpicando frutas cristalizadas trituradas e polvilhando açúcar de confeiteiro por cima antes do forneamento .
 
RENDIMENTO
 
± 20 broas com cerca de 55g cada.
   
 
 
 
   
 
 
 
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