Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Creme de Confeiteiro
  Mistura para o preparo de Creme de Confeiteiro
  Características
 
• Caixa de papelão com 30 kg(30 sacos x 1 kg - Linha F)
• Caixa de papelão com 10kg (10 sacos x 1kg – Linha F)

• Caixa de papelão com 10kg (a granel – Linha G)

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, amido modificado de mandioca, sal, gordura vegetal hidrogenada, aroma artificial de baunilha e corantes artificiais amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo.NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

  Receita
 
Modo de Preparo
Creme de Confeiteiro
Leve ao fogo 2,5 litros de leite. Adicione 1kg (1 pacote) do Bonasse Creme Confeiteiro um pouco antes da fervura. Cozinhe mexendo sempre até o ponto.

Observação: Caso queira um creme mais cremoso e menos consistente, adicione 3 litros de leite a 1kg (1 pacote) do Bonasse Creme Confeiteiro e proceda da mesma maneira.

Veja também estas receitas...

 

   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse