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  Panetone com Gemas
  Mistura para o Preparo de Panetone com Gemas
  Características
 
• Preparo em pó com Gemas de Ovos
• Caixa de papelão com 10kg a granel (Linha G)
• Validade 6 meses
  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico , açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, farinha de soja integral, sal , aroma artificial de panetone, estabilizantes monooleato de sorbitana, estearoil 2-lactil lactato de cálcio e mono e diglicerídeos, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural de urucum, leite em pó e vanilina. CONTÉM GLÚTEN

 
 
 
 
  Receita
 
• 4kg de Farinha Especial
• 2,2 litros de água
• 600 a 800g de fermento biológico fresco ou 200 a 270g de fermento instantâneo
 
Modo de Preparo
1 - Lave as uvas e deixe-as escorrer.
2 - Coloque na masseira todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por ± 60 minutos, cobrindo com um plástico.
3 - Adicione os ingredientes do reforço à esponja, exceto as uvas e frutas. Misture na velocidade 1 por ± 15 min. Acrescente as uvas e as frutas e misture por 1 minuto na velocidade 1.
4 - Corte em partes de 550g para panetones e 110g para mini-panetones.
5 - Boleie e deixe descansar por ± 30 min. coberta com um plástico.
6 - Boleie novamente e coloque nas formas. Deixe fermentar por ± 180 minutos ou até o ponto.
7 - Corte em forma de cruz. Asse à 170 ºC por ± 45 min. para panetones e ± 35 min. para mini-panetones.
 
RENDIMENTO
 
• ± 48 panetones de 500g

   
 
 
 
   
 
 
 
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