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  Pão de Ló Chocolate
  Mistura para o preparo de Pão-de-Ló de Chocolate
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho e/ou fécula de mandioca, cacau em pó, estabilizante mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante artificial de baunilha e vanilina. Contém Glúten

  Receita
 
PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE

• 5kg de de Mistura para o Preparo de Pão-de-Ló Bonasse.

• 2500g de ovos (± 50 unidades).

• 1 litro de água.
 
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

• 5kg de de Mistura para o Preparo de Pão-de-Ló Bonasse.

• 5000g de ovos (± 100 unidades).

 

Modo de Preparo

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE

• Misture os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade 3 por ± 10 minutos.

• Coloque ± 350g de massa em formas de 20cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untadas. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das formas.

• Fornear a 180°C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160°C por ± 30 minutos em forno turbo.
 

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

• Misture os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade 3 por ± 10 minutos.

• Espalhe a massa em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das assadeiras.

• Fornear a 200°C/220°C por ± 5 a 7 minutos em forno de lastro ou 170°C/190°C por ± 5 a 7 minutos em forno turbo.

   
 
 
 
   
 
 
 
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