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  Pão-de-Ló
  Mistura para o preparo de Pão-de-Ló
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho e/ou fécula de mandioca, estabilizante mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante artificial de baunilha.

CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 

 PÃO-DE-LÓ BRANCO

 • 5kg de de Mistura para o Preparo de Pão-de-Ló Bonasse.

• 2500g de ovos (± 50 unidades).

• 1 litro de água.
 
  ROCAMBOLE BRANCO
 
 • 5kg de de Mistura para o Preparo de Pão-de-Ló Bonasse.
• 3000g de ovos (± 60 unidades).
 
 
Modo de Preparo
 PÃO-DE-LÓ BRANCO
 
• Misture todos os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade 3 por ± 10 minutos.

• Coloque ± 350g de massa em formas de 20cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untadas. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das formas.

• Fornear a 180°C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160°C por ± 30 minutos em forno turbo.
 
ROCAMBOLE BRANCO
 
• Misture todos os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade 3 por ± 10 minutos.

• Coloque ± 350g de massa em formas de 20cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untadas. A quantidade de massa deve variar conforme o tamanho das formas.

• Fornear a 180°C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160°C por ± 30 minutos em forno turbo.
 
   
 
 
 
   
 
 
 
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