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  Creme Holandês
  Características
 
• Caixa de Papelão com 2 pacotes de 1kg

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, xarope de glucose em pó, gelatina em pó, amido pré-gelatinizado, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos comestíveis esterificados com ácido acético e ácido lático, aromatizante artificial de baunilha, sal, corantes artificiais amarelo tartrazina, amarelo crepúsculo e vermelho 40. NÃO CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 
Modo de Preparo

“CREME BASE”

Numa batedeira coloque 400g da mistura para Creme Holandês e adicione 600ml de água gelada. Misture em alta velocidade (velocidade 3) por aproximadamente 6 minutos.

Para Creme Holandês

Adicione 1kg de chocolate branco derretido ao “creme base” e misture até obter um creme homogêneo. Utilize esse creme para produzir tortas holandesas.

Para Profiteroles

Adicione 1kg de chocolate meio amargo derretido ao “creme base” e misture até obter um creme homogêneo. Use esse creme para produzir profiteroles.

   
 
 
 
   
 
 
 
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