Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Bolo de Abacaxi
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), aromatizante artificial de abacaxi, sal e estabilizante monoestearato de propilenoglicol.

CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 5 kg de Mistura para Bolo de Abacaxi Bonasse

• 1500g de ovos (aprox. 30 unidades)

• 2 litros de leite

Modo de Preparo

1 - Coloque na batedeira todos os ingredientes.

2 - Bata em velocidade 3 utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 6 minutos.

3 - Despeje a massa em formas untadas ou forradas com papel conforme o modelo desejado: redonda, com furo, retangular, de muffins, bolo inglês etc.

Deixe aprox. 1/3 da capacidade da forma livre para o crescimento do bolo.

4- Fornear a 180°C/200°C por ± 30 minutos em forno de lastro ou 160°C/180°C por ± 20 minutos em forno turbo.

O tempo de forneamento deve variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.

   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse