Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Bolo de Fubá
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
 
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, amido de mandioca pré-gelatinizado, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio), erva doce, aromatizante artificial de milho, sal e estabilizante monoestearato de propilenoglicol.
CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 

5 kg de Mistura para Bolo de Fubá Bonasse

• 1500g de ovos (aprox. 30 unidades)

• 2 litros de leite

Modo de Preparo

1 - Coloque na batedeira todos os ingredientes.

2 - Bata em velocidade 3 utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 6 minutos.

3 - Despeje a massa em formas untadas ou forradas com papel conforme o modelo desejado: redonda, com furo, retangular, de muffins, bolo inglês etc.

Deixe aprox. 1/3 da capacidade da forma livre para o crescimento do bolo.

4- Fornear a 180°C/200°C por ± 30 minutos em forno de lastro ou 160°C/180°C por ± 20 minutos em forno turbo.

O tempo de forneamento deve variar conforme o tamanho e a capacidade das formas
   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse