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  Panetone em Pasta com Gemas
  Características
 

• Preparo em pasta

• Caixa com 23kg a granel

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, sal, aromatizante artificial de panetone, estabilizante monooleato de sorbitana, conservante propionato de cálcio, leite em pó integral, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase e corante beta caroteno sintético. NÃO CONTÉM GLUTÉN

  Receita
 

Esponja

• 15kg de farinha de trigo especial

• 8 litros de água

• 3kg de fermento biológico fresco ou 1kg de fermento seco instantâneo

 

Reforço

• 23kg de Bonasse Panetone em Pasta com gemas de ovos

• 35kg de farinha de trigo especial

• 22  litros de água gelada

 

Frutas sugeridas

• 15kg de frutas cristalizadas

• 15kg de uvas passas sem sementes, lavadas e escorridas.

Modo de Preparo

1 - Coloque na masseira os ingredientes da esponja e misture-os até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por ± 60 minutos coberta com plástico.

2 - Acrescente os ingredientes do reforço à esponja e misture até obter uma massa lisa em ponto de véu.

3 - Adicione as frutas e misture em velocidade 1 por ± 1 minuto.

4 - Corte em peças de 550g.

5 - Boleie e deixe descansar por ± 30 minutos cobertas com plástico.

6 - Reboleie e coloque as peças em formas de papel apropriadas.

7 - Deixe fermentar até o ponto. • Faça um corte em forma de cruz e forneie por ± 25 a 35 minutos:

Forno Rototérmico

- 190°C e após 5 minutos diminua para 170°C.

Forno Turbogás

- 180°C e após 5 minutos diminua para 160°C.

Forno de Lastro

   
 
 
 
   
 
 
 
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