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  Bolo Cremoso de Milho
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula modificada de mandioca, leite em pó, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcio, sal, aromatizante artificial de milho, estabilizante monoestearato de propilenoglicol, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 5 kg de de Mistura Bolo de Milho Cremoso Bonasse.

• 1750g de ovos (aprox. 35 unidades)

• 3 litros de leite

• 300g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1 - Coloque na batedeira todos os ingredientes.

2 - Misture em velocidade 1 utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 2 minutos.

3 - Despeje a massa em formas previamente untadas.

4- Forneie a 180°C/200°C por ± 30 a 45 minutos, de acordo com o tamanho das peças.

 

Dicas

1 - Asse os bolos em banho-maria para obter uma maior cremosidade.

2 - Sugerimos não fornear diretamente no lastro do forno. Neste caso coloque as formas com a massa sobre assadeiras planas  invertidas. Não esqueça, que neste modo de forneamento, os bolos tendem a crescer um pouco mais, adquirindo uma textura mais aerada.

   
 
 
 
   
 
 
 
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