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  Mistura para o preparo de Pão Doce
  Características
 

Preparo em pó

Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, leite em pó integral, estabilizante monooleato de sorbitana, vanilina, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.   CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 5kg de mistura para Pão Doce Bonasse.

• 300g de fermento fresco ou 100g de instantâneo seco.

• 2000ml a 2250ml de água gelada.

Modo de Preparo

1 - Coloque na masseira a mistura para Pão Doce Bonasse e o fermento esfarelado e misture bem. 

2 - Adicione a água gelada aos poucos e bata até obter uma massa bem lisa e enxuta em ponto de véu.

3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.

4 - Deixe-as descansar por ± 20 minutos cobertas com plástico.

5 - Modele as peças e deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.

6 - Pincele os pães com gemas de ovos e decore-os se desejar. 

7 - Forneie os pães a 180 ºC em forno de lastro ou 150 ºC em forno turbo por ± 20 a 25 minutos

 

   
 
 
 
   
 
 
 
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