Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 

  Creme Pavê
  Características
 

• Caixa com 2kg

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Açúcar, leite em pó integral, amido modificado de mandioca, gordura vegetal hidrogenada,  gema em pó, leite condensado em pó, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, sal refinado iodado, corantes artificiais amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 1kg de Mistura para o Preparo de Creme para Pavê Bonasse

• 1,8 a 2 litros de leite

Modo de Preparo

- Despeje o leite em uma panela e leve ao fogo.

- Um pouco antes da fervura adicione a Mistura para Creme para Pavê Bonasse.

- Cozinhe mexendo sempre até o ponto de creme.
 
Indicações:
 
O Creme Pavê possui um agradável sabor de baunilha. Depois de preparado, pode ser usado diretamente na montagem de pavês, tortas, sobremesas e doces em geral.
 
Dicas
 
Agregue achocolatados, cacau em pó, chantilly e frutas ou combine com Recheios Prontos Bonasse para produzir variações de sabores e cores, conforme suas necessidades.
   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse