Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Biscoito de Polvilho
  Características
 
• Mistura em Pó
• Caixa c/ 10kg - granel
• Validade 6 meses
  Ingredientes
  polvilho azedo, gordura vegetal, amido modificado, sal e soro de leite.
   
 
RECEITA
 
• 1 kg de Mistura para Biscoito de Polvilho Bonasse
• 1.100ml de Água (± 33ºC)
• 100ml de óleo vegetal (temperatura ambiente)
 
MODO DE PREPARO
 
1 - Coloque na batedeira a Mistura para Biscoito de Polvilho Bonasse, a água, o óleo e misture na velocidade 1 por aproximadamente 1 minuto.
2 – Passe para a velocidade 3 e
deixe bater por aprox. 8 minutos, ou até que a massa fique bem lisa e homogênea.
3 – Com o auxílio de um saco de confeitar, pingue a massa no formato e tamanhos desejados em assadeiras lisas.
4 – Forneie a 190ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
5 – Após o forneamento deixe a porta do forno semi-aberta, até que os biscoitos sequem.
 
IMPORTANTE
• Não usar água fervendo ou gelada.
• A água deve estar na temperatura aproximada a 33ºC
• As assadeiras devem estar limpas e totalmente isentas de qualquer tipo de resíduos
   
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse