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  Mistura para o preparo de Salgados
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, batata em pó, sal, leite em pó integral, alho em pó, condimento preparado sabor galinha, cebola em pó, realçador de sabor glutamato monossódico, espessante goma guar, salsinha desidratada e corante artificial amarelo tartrazina. CONTÉM GLÚTEN

   
 

RECEITA

• 5 kg de de Mistura para Massas de Salgados Bonasse

• 7,5 litros de água

 

MODO DE PREPARO

1 - Ferva os 7,5 litros de água numa panela grande.

2 - Misture 5 kg de Bonasse Salgados e cozinhe mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

3 - Deixe a massa esfriar até que seja possível o seu manuseio.

4 - Modele e recheie os salgadinhos nos formatos e tamanhos desejados.

5 - Empane os salgados passando-os primeiro em ovos batidos e depois envolvendo-os em farinha de rosca.

6 - Frite em óleo ou gordura específica na temperatura de 180°C.

Cuidados

Em todos os processos onde temos frituras existe a possibilidade de respingos de óleo e/ou gordura, desta forma, os cuidados abaixo devem ser tomados para evitar acidentes com queimaduras.

1) Não permita crianças e estranhos por perto durante o processo de fritura dos salgados.

2) Não deixe os salgados por muito tempo na fritura.

3) Não fique com o rosto e braços próximos ao tacho.

4) Evite o excesso de recheio.

5) Frite os salgados obedecendo a temperatura indicada.

6) Salgados preparados com Bonasse podem ser congelados, porém devem ser totalmente descongelados antes do início da fritura.

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