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  Mistura para o preparo de Pão de Batata
  Características
 

• Preparo em pó

• Caixa de papelão com 10kg a granel (Linha G)

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, flocos de batata, sal, ovo em pó, leite em pó, aromatizantes artificiais de batata e manteiga, estabilizante monooleato de sorbitana, conservador propionato de cálcio, corante natural urucum e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 1 kg de Bonasse Pão de Batata

• 20g de fermento seco instantâneo ou 60g de fermento fresco

• ± 480 a 520ml de água gelada

 

 

Dicas

• Para fazer pães de batata recheados, abra as peças após o descanso de 20 minutos sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência, feche e modele os pães, deixe fermentar por ± 90 minutos. Pincele com gemas de ovos e  e forneie da mesma maneira.

 

Modo de Preparo

1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione a água aos poucos.

2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.

3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.

4 - Deixe descansar por ± 20 minutos coberta com plástico.

5 - Reboleie as peças e deixe fermentar por ± 90 minutos.

6 - Pincele com gemas de ovos e asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C  em forno turbo por ± 20 a 25 minutos.

  Rendimentos

Rendimento

• ± 30 pães com cerca de 50g cada.

 
 
   
 
 
 
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