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  Mistura para o preparo de Pão de Alho
  Características
 
• Preparo em pó
• Caixa de papelão com 10kg a granel (Linha G)
• Validade 6 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, alho, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, aromatizante, corante amarelo tartrazina, aroma idêntico ao de alho, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e enzima alfa amilase e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 
• 1kg de Mistura de Pão de Alho Bonasse
• 550ml a 600ml de água gelada
• 90g de fermento biológico fresco ou 30g de fermento biológico seco
Modo de Preparo

1- Coloque a Mistura para o Pão de Alho Bonasse e o fermento na masseira.

2 - Misture na velocidade lenta adicione a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.

3 - Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa, em ponto de véu.

4 - Divida a massa no tamanho desejado.

5 - Boleie as peças e deixe-as descansar por 20 minutos, cobertas com plástico.

6 - Em seguida, arrume os pães em assadeiras untadas com Unta-Forma Bonasse e deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.

7 - Pincele ou, se possível pulverize a parte de cima dos pães com ovos batidos no meio do crescimento.

8 - Asse em forno lastro a ± 190ºC ou em forno turbo a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
 
Dicas
 
• Ao modelar, manuseie as porções de massa com cuidado, para que não liberem gases em excesso e, assim, conservem a textura e a força do glúten.
• Peneire as gemas antes de pincelar os pães, assim evita-se o cheiro forte de ovo. 
 

  Rendimentos
± 810 pães de aproximadamente 15g cada.
 
 
   
 
 
 
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