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  Mistura para o preparo de Ciabatta 7 Grãos
  Características
  • Preparo em Pó com grãos
• Caixa c/ 10kg a granel
• Validade 4 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de soja integral, glúten de trigo, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcio), estabilizante monooleato de sorbitana, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido láctico e ácido cítrico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN
  Receita
  • 5kg de Mistura para o Preparo de Pão Ciabatta 7 Grãos Bonasse
• 225g de fermento fresco ou 75g de fermento seco instantâneo
• 3,5 litros de água gelada
• 250g de grãos de decoração*

* O produto é acompanhado de grãos para decoração, são eles:
• Flocos de Aveia
• Farinha de Centeio
• Flocos de Milho
• Flocos de Trigo
• Gergelim
• Sementes de Girassol
• Linhaça
Modo de Preparo
1 - Misture o Ciabatta 7 Grãos Bonasse e o fermento seco ou o fresco esfarelado na masseira, adicionando a água aos poucos. Bata até obter uma massa em ponto de véu.
2 - Coloque a massa em um recipiente plástico polvilhado com farinha.
3 - Cubra com um plástico e deixe fermentar por ± 1 hora.
4 - Vire a massa sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo, aplique os grãos de decoração e corte em peças do tamanho desejado.
5 - Arrume os pães em assadeiras também polvilhadas com farinha.
6 - Forneie a 220ºC por ± 30 minutos em forno lastro ou 190ºC por ± 25 minutos em forno turbo, usando bastante vapor no início do forneamento.

Dicas

Para fazer ciabattas recheadas, estique a massa após 40 minutos de crescimento sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência, feche os pães, deixe descansar por mais 20 minutos e forneie da mesma maneira.
  Rendimentos
± 100 pães com cerca de 70g cada.
 
 
   
 
 
 
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