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  Mistura para o preparo de Pão Semi Italiano
  Características
  • Preparo em Pó
• Caixa c/ 10kg - granel
• Validade 4 meses 
  Ingredientes
  Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio e melhoradore de farinha, ácido ascórbico e enzima alfa amilse. CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 
• 1kg de Mistura para Pão Semi Italiano Bonasse
• ± 580ml de água gelada
• 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco
Modo de Preparo
1 – Coloque a Mistura para Pão Semi Italiano Bonasse e o fermento na masseira.
2 – Misture na velocidade lenta por ± 3 minutos e adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
3 – Passe para a velocidade alta  e misture por± 8 minutos até a massa ficar lisa, em ponto de véu.
4 – Divida a massa no tamanho desejado. Boleie as peças e deixe-as descansar por 120 minutos, cobertas com plástico.
5 – Modele os pães no formato desejado.
6 – Deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.
7 – faça cortes na massa.
8 – Asse com vapor no inicio do forneamento em forno de lastro a ± 180ºC ou em forno turbo a 150ºC por aprox. 35 a 45 minutos.
  Rendimentos
• 4 pães de aprox. 340g


 
 
   
 
 
 
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