Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  LIGHT - Mistura para Pão de Quinoa e Amaranto
  Características
 
• Preparo em Pó com grãos
• Caixa c/ 10kg a granel
• Validade 4 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha integral, quinoa, farinha de amaranto, gordura vegetal, sal, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. Contém Glúten
  Receita
 

• 1kg de Pré Mistura de Pão de Quinoa Bonasse
• 30gr a 50gr de fermento fresco ou 10gr a 20gr de fermento instantâneo seco.
• 580ml a 600ml de água gelada

Modo de Preparo

1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione água aos poucos.
2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
4 - Deixe descansar por ±20 minutos coberta com plástico.
5 - Modele e coloque em formas untadas do tamanho desejado.
6 - Deixe fermentar por ±90 minutos ou até o ponto.
7 - Asse a 180ºC em forno de lastro ou 160ºC em forno turbo por ±30 minutos.

  Rendimentos

• ± 4 pães com cerca de 400gr cada.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse