Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  LIGHT - Mistura para Pão Multigrãos
  Características
 
• Preparo em Pó com grãos
• Emb. Plástica c/ 10kg
• Validade 4 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, sal refinado, gordura vegetal, gritz de soja, linhaça, gergelim, farinha de centeio integral, flocos de aveia, flocos de milho, farelo de trigo, sementes de girassol, cevada torrada, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. Contém Glúten
  Receita
 
• 1kg de Pré Mistura de Pão Light Multigrãos Bonasse
• 30gr a 50gr de fermento fresco ou 10gr a 20gr de fermento instantâneo seco.
• 580ml a 600ml de água gelada
Modo de Preparo
1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione água aos poucos.
2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.
3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
4 - Deixe descansar por ±20 minutos coberta com plástico.
5 - Modele e coloque em formas untadas do tamanho desejado.
6 - Deixe fermentar por ±90 minutos ou até o ponto.
7 - Asse a 180ºC em forno de lastro ou 160ºC em forno turbo por ±30 minutos.
  Rendimentos
• ± 4 pães com cerca de 400gr cada.
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse