Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão de Coco
  Características
 
• Preparo em pó
• Caixa de papelão com 10kg a granel
• Validade 6 meses

 

  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, coco em flocos, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite em pó, leite em pó integral, sal refinado, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, conservador propionato de cálcio e aromatizante. Contém Glúten
  Receita
 

 

Modo de Preparo
Para 1 kg de “Mistura para o preparo de pão de coco”, adicionar 30 gramas de fermento fresco ou 15 gramas de fermento instantâneo seco e de 450 a 500 ml de água gelada.
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse