Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão de Cebola
  Características
 
• Preparo em pó
• Caixa de papelão com 10kg a granel (Linha G)
• Validade 6 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, açúcar refinado, cebola em pedaços desidratada, salsinha desidratada, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio e monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase, glutationa, farinha de soja e enzima hemicelulase, fosfolipase, antioxidante glucose-oxidase, amiloglucosidase e xilanase, aromatizante e conservador propionato de cálcio. Contém Glúten
  Receita
 
Modo de Preparo
Para 1 kg de “Mistura para o preparo de pão de cebola”, adicionar 30 gramas de fermento fresco ou 15 gramas de fermento instantâneo seco e aproximadamente 600 ml de água gelada.
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse