Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão Ciabatta
  Mistura para o preparo de Pão de Ciabatta
  Características
 
• Preparo em pó
• Saco Plástico com 5kg
• Caixa de papelão com 20kg (4 sacos de 5kg)
• Validade 6 meses
  Ingredientes
 
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de soja integral, glúten de trigo, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcio), estabilizantes monoleato de sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido láctico e ácido cítrico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
  Receita
 
• 5kg de Mistura de Preparo de Pão de Ciabatta Bonasse
• 150g de fermento fresco ou 50g de fermento seco
• 3,5 a 3,8 litros de água gelada
Modo de Preparo
1 - Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misturar até obter uma massa bem lisa e homogênea.
2 - Coloque a massa em um recipiente plástico polvilhado com farinha.
3 - Cubra com plástico e deixe fermentar por ± 1 hora.
4 - Corte as peças nos tamanhos desejados.
5 - Fornear à 240°C por ± 25 minutos em forno de lastro ou 210°C em forno turbo, usando bastante vapor.
  Rendimentos
± 100 pães com cerca de 70g cada.
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse