Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão Egg
  Características
 

• Saco plástico com 5kg

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo em pó, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, sal refinado, glúten, aromatizante, estabilizante polisorbato 80 e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, melhorador de farinha enzima alfa amilase e corante natural urucum. Contém Glúten.
  Receita
  Para 1 kg de “Mistura para o preparo de pão egg”, adicionar 60 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fermento seco e aproximadamente 400 ml de água gelada.
Modo de Preparo
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse