Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Baguette
  Características
 

• Preparo em pó

• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Validade 6 meses

  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, estabilizantes: monooleato de sorbitana e ésteres de ácido diacetil tartáricoe mono e diglicerídeos, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido láctico e ácido cítrico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. Contém Glúten
  Receita
  Para 5 kg de “Mistura para o preparo de baguette”, adicionar 150 gramas de fermento fresco ou 50 gramas de fermento seco e de 2 a 3 litros de água gelada.
Modo de Preparo
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse