Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão de Cenoura
  Características
 

• Preparo em pó

• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Validade 6 meses

  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, cenoura desidratada, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, açúcar, aromatizante, conservante propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase e corantes artificiais amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo. Contém Glúten
  Receita
  Para 1 kg de “Mistura para o preparo de pão de cenoura”, adicionar 60 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fermento seco e de 580 a 600 ml de água gelada.
Modo de Preparo
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse