Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão Europeu Rústico
  Características
 


• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
  Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, farinha de centeio, gergelim, shoroter de trigo, semente de girassol, farinha de trigo integral, linhaça, aveia laminada, quinoa, gritz de soja, farinha de amaranto, granola, sal refinado, gordura vegetal hidrogenada, cevada torrada, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, conservante propionato de cálcio e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio. Contém Glúten
  Receita
  Para 2 kg de “Mistura para o preparo de pão europeu rústico”, adicionar 60 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fermento seco e de 1.100 ml de água gelada.
Modo de Preparo
  Rendimentos
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse