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  Pão de Queijo
  Mistura para o preparo de Pão de Queijo a Granel
  Características
 

• Preparo em pó

• Caixa de papelão com 10 kg (10 sacos de 1kg - Linha F)

• Caixa de papelão com 10 kg  a granel

• Caixa de papelão com 25 kg  a granel

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Fécula de mandioca, amido de mandioca pré-gelatinizado, gordura vegetal

hidrogenada, sal, açúcar, aroma artificial de queijo parmesão e estabilizante

estearoil-2-lactil lactato de cálcio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 

• 1kg de Mistura para Preparo de Pão de Queijo Bonasse

• 400g de queijo meia cura padrão ou outro de sua preferência

• 400g de ovos (8 unidades)

• 400ml de água

Modo de Preparo

1 - Rale 400g de queijo meia cura, padrão ou outro de sua preferência.

2 - Coloque o queijo ralado na batedeira.

3 - Acrescente 1kg de Bonasse Pão de Queijo e misture por 2 minutos.

4 - Adicione 400g de ovos (8 unidades).

5 - Acrescente 400g de água.

6 - Misture em 1ª velocidade até obter uma massa homogênea.

7 - Bolear no tamanho desejado.

8 - Asse à 180°C por ± 30 minutos em forno de lastro ou 150°C por ± 20

minutos em forno turbo.
  Rendimentos

• ± 220 mini pães de queijo de 8g (tamanho coquetel)

• ± 44 pães de queijo de 40g (tamanho lanche)


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