Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Mistura para o preparo de Pão de Milho
  Características
 

• Preparo em pó

• Saco plástico com 5kg

• Validade 4 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de milho pré-cozidos enriquecidos com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizantes lecitina de soja e  monooleato de sorbitana, glúten de trigo, extrato de malte em pó, aroma artificial de milho, erva doce, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEM

  Receita
 

• 1 kg de Bonasse Pão de Milho

• 20g de fermento seco instantâneo ou 60g de fermento fresco

• ± 460 a 480ml de água gelada

Modo de Preparo

1 - Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione a água aos poucos.

2 - Misture até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu.

3 - Divida no tamanho desejado e boleie as peças.

4 - Deixe descansar por ± 20 minutos coberta com plástico.

5 - Modele e coloque em formas untadas do tamanho desejado.

6 - Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.

7 - Asse a 180°C em forno de lastro ou 160°C  em forno turbo por ± 30 minutos
 
Dicas
• Para dar uma aparência rústica aos pães, pincele-os com claras de ovos e polvilhe-os com fubá ou farinha de milho.
• Para fazer pães de milho recheados, abra as peças após o descanso de 20 minutos sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência, feche e modele os pães. Deixe-os fermentar por ± 90 minutos. Pincele com gemas de ovos e forneie da mesma maneira.
  Rendimentos

• ± 4 pães com cerca de 330g cada.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse