Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Melhorador de Farinha
  Características
 

• Caixa de papelão com 20kg a granel

• Saco plástico com 5kg

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Amido de milho e/ou fécula de mandioca, açúcar, estabilizante monooleato de sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 

Recomenda-se a dosagem de 1% sobre o peso da farinha de trigo ou 500g de Melhorador Bonasse para cada 50kg de farinha de trigo.

Modo de Preparo

1- Misture-o bem na masseira à farinha e aos demais

ingredientes secos.

2 - Adicione a água da receita, esta deve estar preferencialmente gelada.

3 - Misture bem a massa e siga o processo de panificação adotado.
  Rendimentos
• Saco c/ 5kg rende para ± 10 sacos de farinha
• Caixa c/ 20 kg rende para ± 2000kg de farinha (± 40 sacos)
 
 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse