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  Mistura para o preparo de Pão Integral
  Características
 

• Preparo em pó

• Caixa de papelão com 10kg

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, farinha de cevada torrada, estabilizantes monooleato de sorbitana e mono e diglicerídeos, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 

• 1 kg de Mistura para o Preparo de Pão Integral Bonasse.

• 60g de fermento fresco ou 20g de fermento instantâneo seco.

• ± 560ml a 580ml de água gelada.

Modo de Preparo

Na masseira misture o Pão Integral Bonasse com o fermento e adicione a água aos poucos. Bata até obter o ponto de véu. Dividir em peças do tamanho desejado e bolear. Deixe-as descansar por ± 20 min. cobertas com plástico.

 

Modele, coloque em formas e deixe que fermentem por ± 90 min. Forneie a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 30 minutos, aplicando vapor no início.
 
Veja esta receita...

  Rendimentos
Rendimento receita: 4 Pães com cerca de 350g cada
 
Rendimento Embalagem: 40 Pães com aproximadamente 350g cada
 
 
   
 
 
 
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