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  Mistura para o preparo de Chipa
  Características
 
• Caixa de Papelão com 10kg a granel
• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, polvilho azedo, amido de

mandioca pré-gelatinizado, xarope de glucose de milho em pó, fécula de batata, sal, açúcar e fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio

NÃO CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 
• 1kg de Mistura para Chipa Bonasse
• 500g de queijo meia cura padrão ou outro de sua preferência.
• ± 300ml de leite
• 200g de ovos (± 4 unidades)
Modo de Preparo

1 - Rale 500g de queijo meia cura, padrão ou outro de sua preferência.

2 - Coloque o queijo ralado na batedeira.

3 - Acrescente 1kg de Mistura Bonasse para Chipa e misture por 1 minuto.

4 - Adicione 300ml de leite e 200g de ovos (± 4 unidades).

5 - Misture com o batedor tipo raquete por aproximadamente 3 minutos.

6 - Estique a massa em forma de tira, corte porções de 40g e modele

em formato de meia lua.

7 - Asse a 200°C por ± 15 minutos em forno de lastro ou 170°C por ± 15

minutos em forno turbo.

Dicas:

Experimente fazer versões condimentadas, com orégano, azeitonas, cheiro verse com cebola, calabresa ou mortadela com cebola e tomate, por exemplo. Para isto, pique bem os ingredientes e incorpore-os na massa da receita básica.

Veja esta receita:
  Rendimentos
±  50 chipas de aproximadamente 40g
 
 
   
 
 
 
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