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  Mistura para o preparo de Pão Australiano
  Características
 

• Caixa de papelão com 10kg a granel

• Preparo em pó

• Validade 6 meses

  Ingredientes
 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, extrato de malte, glucose em pó, cacau em pó, sal, farelo de trigo, cevada torrada, estabilizantes polisorbato 80 e estearoil 2 lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN

  Receita
 
• 1kg de mistura para Pão Australiano Bonasse
• 60g de fermento fresco ou 20g de fermento instantâneo seco
• ± 400ml de água gelada
Modo de Preparo
1 - Coloque na masseira a mistura para Pão Australiano Bonasse, o fermento esfarelado e misture bem.
2 - Adicione a água gelada aos poucos e bata até obter uma massa bem lisa e enxuta em ponto de véu.
3 - Divida em 5 porções de ± 290g ou do tamanho desejado e boleie as peças.
4 - Deixe-as descansar por ± 20 minutos cobertas com plástico.
5 - Modele e passe os pães no material de decoração.
6 - Deixe fermentar por ± 120 minutos ou até o ponto desejado.
7 - Forneie a 180/200ºC em forno de lastro ou 150/160ºC em forno turbo por ± 30 minutos com vapor no início do forneamento.
 
Dicas
 
Experimente fazer versões doces, como tortas e gallupes com cobertura de chocolate, por exemplo. Ficam deliciosos!
  Rendimentos
Receita:
4 Pães com aproximadamente 270g cada
 
Por caixa de 10kg:
± 50 pães de aproximadamente 270g
 
 
   
 
 
 
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