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  Mistura para o preparo de Pão Italiano
  Mistura para o preparo de Pão Italiano
  Características
 
• Preparo em pó
• Caixa de papelão com 10kg a granel (Linha G)
• Validade 6 meses
  Ingredientes
  Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e enzima alfa amilse. CONTÉM GLÚTEN
  Receita
 
• 5kg de Mistura para Pão Italiano Bonasse
• ± 2900ml de água gelada
• 150g de fermento biológico fresco ou 50g de fermento biológico seco
 
Modo de Preparo
1 - Coloque a Mistura para Pão Italiano Bonasse e o fermento na masseira.
2 - Misture na velocidade lenta e adicione a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
3 - Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa e bem elástica, em ponto de véu.
4 - Divida a massa no tamanho desejado. Boleie as peças e deixe-as descansar por 120 minutos, coberta com plástico.
5 - Modele os pães no formato desejado.
6 - deixe que fermentem por ± 90 minutos ou até o ponto desejado.
7 - Faça cortes na massa.
8 - Asse com bastante vapor no início do forneamento em forno de lastro ± 180ºC ou em forno turbo a 150ºC, por aproximadamente 35 a 45 minutos.
 
 

Dicas

Experimente fazer versões recheadas. Ficam deliciosas e vão muito bem na hora do lanche, em festas e até com antepastos nas refeições. Veja esta receita...

  Rendimentos
± 40 pães aproximadamente com cerca de 350g cada
 
 
   
 
 
 
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