Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Noblesse de Maracujá
 
 
 

RECEITA

 

• 3 discos de pão-de-ló com 20 cm de Ø

• 4 laterais para tortas (opcional)

Recheio

 

1 litro de creme vegetal para chantilly de sua preferência

• 1kg de Creme de Confeiteiro Bonasse (pesado depois de preparado)

• 400g de creme de leite sem soro

• 200g de Cobertura Maracujá Bonasse

• 100g de açúcar refinado

• 100g de polpa de maracujá

• 60g de gelatina neutra dissolvida em água morna

• Calda básica para umedecer os pães-de-ló

 

MODO DE PREPARO

 

Monte o chantilly, com o açúcar e o creme de leite em ponto bem firme, agregue o Creme de Confeiteiro Bonasse e os demais ingredientes manualmente, exceto a gelatina (deve ser adicionada na hora da montagem).

Corte os pães-de-ló em 3 camadas (use duas camadas por torta). Monte sobre discos de papelão em aros de 20 cm Ø passados em geléia de brilho. Coloque um disco de

pão-de-ló no fundo e umedeça-o um pouco com calda básica. Adicione a gelatina ao recheio e despeje uma camada de recheio. Sobreponha outro disco  de pão-de-ló, umedeça-o também e complete com o recheio. Passe na superfície  uma fina camada de Cobertura Maracujá Bonasse e leve ao freezer por 20 minutos.

Retire o aro e decore com frutas frescas e arabescos de caramelo ou chocolate.

 

RENDIMENTO

 

• 4 noblesses de maracujá com  cerca de 1kg cada

 

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse