Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Cheese Cake de Morango
 
 
 

Massa

 

• 200g de biscoito tipo maisena

• 100g de açúcar

• 100g de margarina para bolos

 

Recheio

 

• 500g de cream cheese

• 2 claras

• 4 gemas

• 200g de creme de leite sem soro

• 200g de leite condensado

• 100g de açúcar

• 30g de amido de milho

• Raspas de ½ limão

 

Decoração

 

• 150g de Cobertura Morango Bonasse

• 80g de Brilho Neutro Bonasse

• 24 morangos frescos

 

MODO DE PREPARO

 

Triture bem os biscoitos com o rolo.

Leve a farinha de biscoitos à mesa, coloque o açúcar e a margarina para bolos  derretida. Misture tudo até obter uma farofa homogênea.

Divida a massa de farofa em dois aros de 20 cm Ø.

Forre o fundo e as laterais prensando a massa com as costas de uma colher e reserve

Prepare o recheio. Bata as quatro gemas com o açúcar até montar. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e  continue batendo até obter um creme liso.

A parte, bata as duas claras em neve. Misture o leite condensado com o amido e as raspas de limão.

Junte tudo em um recipiente,  e misture  muito bem com batedor de cremes. Despeje a metade do recheio sobre cada massa reservada.

Asse a 180 em °C forno de lastro ou 150 °C turbo. Deixe esfriar e cubra com a Cobertura Morango Bonasse. Decore com os morangos e passe o brilho neutro sobre eles.

 

RENDIMENTO

 

2 tortas com cerca de 1kg cada

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse