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  Torta Bombom
 
 
 

INGREDIENTES

• 1 disco de Pão-de-ló de Chocolate Bonasse  (agregue 50g de farinha de caju à massa antes de assar)

• 200g de Recheio de Baunilha Bonasse

• Brilho de Chocolate Bonasse

• 300g de creme tipo chantilly sabor chocolate

• calda básica

• uvas passas a gosto

• ganache branco

• arabescos de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO

Corte o Pão-de-ló em 2 camadas. Monte sobre um disco umedecendo as camadas de  Pão-de-ló. Recheie a torta e sobre o recheio salpique uvas passas. Cubra

com o chantilly e passe uma fina camada de Brilho sabor Chocolate na superfície. Sobre o brilho despeje o ganache branco e com uma espátula lisa crie o efeito mesclado.

Decore com os arabescos de chocolate e algumas uvas passas.

 
 
   
 
 
 
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