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  Bolo Napolitano
 
 
 

INGREDIENTES

• 1 disco de Pão-de-ló Bonasse

• 100g de Recheio de Morango Bonasse

• 100g de Recheio de Chocolate Trufado Bonasse

• 100g de Recheio sabor Leite Condensado Bonasse

• 450g de creme tipo chantilly  montado

• calda básica para umedecer a massa

 

MODO DE PREPARO

Misture 50g de chantilly a cada sabor de Recheio. Corte o Pão-de-ló em  4 camadas finas. Monte sobre disco de isopor umedecendo todas as camadas de massa.

Comece com uma camada de bolo e intercale os 3 sabores de recheio aplicando-os com o auxílio de uma espátula lisa.

Cubra o bolo com o restante do chantilly e passe um raspador tipo pente para criar estrias na lateral. Como decoração faça 3 cordões com os recheios (um de cada cor) na superfície. Como opção pode-se agregar frutas cristalizadas no Recheio de Leite Condensado, morangos picados no Recheio de Morango e raspas de chocolate ou cerejas picadas no Recheio de Chocolate Trufado.

 
 
   
 
 
 
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