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  Bolo Prestígio
 
 
 

INGREDIENTES

• 1 disco de massa preparado com Bonasse Multi-Cakes (agregue uma colher de sopa de coco seco ralado e duas de cacau em pó à massa antes de assar)

• 150g de Recheio Pronto Bonasse de Coco

• 150g de Recheio Pronto Bonasse de Chocolate

•300g de creme tipo chantilly de chocolate

• Brilho Pronto de Chocolate Bonasse

• calda básica

• coco seco em flocos para decorar.

 

MODO DE PREPARO

Corte o disco de massa  em 3 camadas. Monte sobre disco de isopor. Comece com uma camada de massa umedecida com a calda básica. Espalhe o Recheio de Chocolate, sobreponha outra camada de massa e umedeça-a com a calda.

Espalhe o Recheio de Coco e sobreponha a última

camada de massa  umedecendo-a também.

Cubra com o chantilly de chocolate e passe

uma camada fina de Brilho de Chocolate por cima.

Para finalizar, salpique o bolo com os flocos de

coco seco.

 
 
   
 
 
 
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