Voltar para Página Inicial
 
 
 
 
 
 


  Torta de Maracujá
 
 
 

INGREDIENTES

• 2kg de Bonasse Multi-Cakes (prepare a massa seguindo o modo de preparo básico da embalagem)

• 300 a 350g de Bonasse Recheio Pronto de Maracujá

• Bonasse Cobertura de Maracujá a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Despeje e nivele a massa em uma forma com ± 30 x 40cm forrada com papel manteiga. Coloque o Recheio de Maracujá em um saco de confeitar com bico médio liso e aplique cordões paralelos de recheio sobre a massa, deixando espaço de ± 1cm entre eles. Risque com a ponta de uma faca em sentido contrário ao dos cordões. Asse a 180°C em forno de lastro ou 160°C em forno turbo por ± 30 minutos.

Desenforme, corte no tamanho desejado e aplique a Cobertura de Maracujá  por cima das tortas.

 
 
   
 
 
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados para Bonasse