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  Torta Crocante de Nozes
 
 
 

INGREDIENTES

• 1 disco de base para tortas preparado com  Bonasse Multi-Cakes

• 200g  de Recheio de Nozes Bonasse

• crocante de nozes  a gosto

• creme tipo chantilly suficiente para cobrir o bolo

• calda de caramelo ralo para umedecer a massa

• Brilho Neutro Bonasse

• nozes para decorar

 

MODO DE PREPARO

Corte o disco de massa ao meio e monte sobre disco de isopor.

Comece com uma metade da massa umedecida com a calda, aplique e nivele o Recheio de Nozes com uma espátula lisa.

Espalhe o crocante de nozes sobre o Recheio e sobreponha a outra metade da massa,  umedeça-a também com a calda. Cubra o bolo com o creme tipo chantilly.

Passe uma fina camada de Brilho Neutro misturado com um pouco do Recheio de Nozes  na superfície do bolo.

Decore com crocante e duas metades de nozes pinceladas com Brilho Neutro.

Exponha em vitrine refrigerada.

 
 
   
 
 
 
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